爱社区app
  • 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 2017 > 雷锋志愿服务 > 交流

济南市文明旅游志愿服务走进劲东城小区

2017-05-18 14:46:00
来源:
转发
分享到:

 1.jpg

济南志愿者承诺文明旅游

2.jpg

小朋友看文明旅游漫画书

  五月十三日下午,“文明济南,幸福社区”暨济南市第二届社区邻里节开幕式,在全福立交桥西南角路劲东城小区广场举办。

  本次活动,除了济南市第二届社区邻里节开幕式,同时也是济南市文明旅游志愿服务进社区专场活动,共有六十余名志愿者参加其中,搭建了中国旅游志愿服务站,向往来行人发放文明旅游宣传品。

3.jpg

志愿者在横幅上签名,倡导文明旅游

  活动现场,作为山东老朋友志愿服务队的代表之一,济南骑友俱乐部队长马新宣读了《文明旅游志愿服务倡议书》,开展了消防应急知识学习以及“助力文明旅游,共创文明城市”千人签名活动,积极倡导了“志愿服务,让旅游更美好”的文明旅游公益理念。

  参加本次活动的志愿者分别来自山东老朋友志愿者服务队、山东嘉华旅游志愿者服务队以及齐鲁孔子旅游志愿者服务队。

 
[责任编辑:王舒迪]标签:济南,文明旅游,志愿服务,进社区
您可能感兴趣的内容
点击排行榜
中国社区网版权所有 
京ICP备12030029号
共产党员网 中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 中国小康建设研究会 中国家庭服务业协会 中国互联网协会