中国社区网

推进社区发展  服务百姓生活

中国社区网微信二维码
当前位置:首页 > 2018 > 共建平安百步亭 > 社区动态

2018-09-08 09:38:23
来源:百步亭社区网
转发
分享到:

   为深入贯彻落实中央、省、市、区各级关于开展扫黑除恶专项斗争精神,百步亭社区党委高度重视并迅速展开动员部署。

  活动现场

  “有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。8月31日,百步亭社区党委开展扫黑除恶专项斗争会议。百步亭社区各职能部门负责人、各总党支、各支部和物业苑区负责人等200多人参加会议,认真聆听记录。

  百步亭社区党委副书记、管委会主任王波

  百步亭社区党委副书记、管委会主任王波传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,并在会上强调:“我们要以迎接中央扫黑督导为契机,深刻学习领会并自觉融入到行动中,将转变作风与扫黑除恶结合起来,要专群结合、发动群众,提供线索,把建设平安百步亭落到实处。”

  会议明确了以党委班子为核心的领导小组、责任分工为主要内容的百步亭社区扫黑除恶专项斗争工作方案。

  百步亭社区党委副书记、百步亭派出所所长陈端敏

  百步亭社区党委副书记、百步亭派出所所长陈端敏从扫黑除恶专项斗争的来源、背景、打击重点等方面进行详细阐述,并就具体工作的开展进行部署。

  百步亭社区党委副书记、管委会副主任李菱

  9月7日,百步亭社区党委副书记、管委会副主任李菱在社区党委(扩大)会上传达市、区关于进一步加强扫黑除恶专项斗争的会议精神并部署工作。

  积极部署

  百步亭社区组织各居委会、各部门进行工作部署。

  营造宣传氛围

  苑区内外,充分利用各种横幅、电子屏、宣传栏宣传扫黑除恶专项斗争精神与应知应会知识。

  重点宣传

  从深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义、明确扫黑除恶的打击重点、积极检举揭发黑恶势力违法犯罪三个宣传要点着手,最大程度的扩大宣传面,提高全社区的知晓率。

  集中学习

  百步亭社区各党总支、党支部纷纷利用支部主题党日、“三会一课”集中学习中央关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神和市委、区委各项部署,号召全体党员进一步提高政治站位。

  通过互联网传播

  各党总支、党支部、居委会积极在微信群/QQ群中宣传学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识。(百步亭社区)

[责任编辑:熊婕]标签:扫黑除恶,百步亭,社区党委
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有 
京ICP备14014031号-2
共产党员网 中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 中国小康建设研究会 中国家庭服务业协会 中国互联网协会