中国社区网

推进社区发展  服务百姓生活

中国社区网微信二维码

孙莊:养成读书读报的习惯 于人于己都有益

2019-03-15 14:07:27
来源:百步亭社区现代城居委会
转发
分享到:

  看到“闻一多·红烛之光”老年读书会的年度活动安排,我眼前一亮,甚是开心。

  读书是一件大好事,养成读书读报的习惯,是一辈子受用的,于自己和自己的后辈都有益。读书可以增志怡情,可以引导居民培养正确的世界观、人生观、价值观,时刻保持初心,跟党走。

  参加读书会活动已经有一年之久,感觉居委会和闻一多基金会的有关单位,为这个读书会项目是真真正正下了大力气,做了许多工作,而且成效显著。

  读书会立足时事热点、人文历史、生活领悟等方面内容,每月都有一个特定主题,学员们积极参加活动,一起读书,共同分享心得体会。每一次的活动都很有意义,充满了正能量,充分践行了社会主义核心价值观。

  另外,感触最深的就是,活动要有计划,要提前组织。这一方面来说,真要为我们的读书会负责人陈芳颖点赞,她肯动脑筋,每次活动都提前准备,而且组织的很好,保证了每次读书会的成功举办,也激励着学员们好好准备、做有质量的发言。

  最后,期待我们的读书会越办越好,学员越来越多,活动越来越精彩。

  ——百步亭社区现代城居委会 孙莊

[责任编辑:孔峤峤]标签:现代城居委会,百步亭读书会
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有 
京ICP备14014031号-2
共产党员网 中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 中国小康建设研究会 中国家庭服务业协会 中国互联网协会