爱社区app
  • 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 2016 > 纪念党建95周年 > 送关爱

吉林利民社区开展“情聚七一 爱满敦城”慰问活动

2016-07-04 20:33:51
来源:中国社区网
转发
分享到:
利民社区开展“情聚七一 爱满敦城”慰问低保户活动.JPG
  近日,在党的95岁生日到来之际,吉林省延边朝鲜族自治州敦化市渤海街利民社区联合延边藏辉有限公司党支部开展"爱满敦城,情聚七一"慰问低保户活动。
 
  社区书记陪同藏辉有限公司负责人来到低保户刘岁家,看望刘岁和刘柱兄弟二人。刘岁和刘柱二人都是肢体残疾,未婚,依靠低保金维持生活,大家亲切询问兄弟两人的生活近况,了解他们目前面临的实际困难,鼓励他们好好保重身体,如果遇到什么困难,要及时向社区反映,党和政府一定会积极帮他们解决。同时,还为他们送去豆油,面,奶粉等生活用品。
 
  此次慰问活动,让低保家庭深受感动,真正解决辖区困难群体的生活问题,受到居民好评。
[责任编辑:李晨]标签:吉林,社区,慰问
您可能感兴趣的内容
点击排行榜
中国社区网版权所有 
京ICP备12030029号
共产党员网 中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 中国小康建设研究会 中国家庭服务业协会 中国互联网协会