爱社区app
  • 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 2016 > 纪念党建95周年 > 新闻动态

星加坡社区举办庆祝建党95周年文艺晚会

2016-07-05 11:51:17
来源:中国社区网
转发
分享到:

  为了丰富辖区居民的文化生活,将“两学一做”推向深入,7月1日晚,周水子街道星加坡社区组织辖区居民在小区水幕广场成功举办“光辉历程 伟大成就”庆祝建党95周年文艺晚会,本次晚会得到了辖区党员、楼长、志愿者、文艺骨干及辖区单位的大力支持,共有一百二十余位居民参与了演出,近千名观众进行了观赏。

  整台晚会的节目均由社区居民自编自导自演,节目形式多种多样,舞蹈、歌曲、乐器演奏、京剧等等。晚会在儿童舞蹈《张灯结彩》中火热开场,京剧《军民鱼水情》吸引了大批出来散步的老年居民,而舞蹈《绣红旗 鸿雁》用一面红旗将经典老歌和现代流行完美结合,体现出人们热爱祖国的情怀,舞蹈《红军不怕远征难》12名演员用他们深情的演绎将晚会推向高潮,现场掌声雷动,最后在全体楼长、志愿者《没有共产党就没有新中国》的歌声中晚会落下了帷幕,精彩的节目吸引了大批居民和路过的行人观看。

  星加坡社区以建党95周年为契机,积极开展形式多样的活动,将“两学一做”推向深入,在传统的党员生活会基础上开展“学党章听党课”系列讲座,“党章知识竞赛”、“关爱困难党员”等多种活动,将“学”与“做”有效结合,通过活动的开展,使辖区广大党员增强了党性,营造了“每名党员争做合格党员的”良好氛围。

[责任编辑:史雅琴]标签:星加坡社区,庆祝建党95周年,两学一做
您可能感兴趣的内容
点击排行榜
中国社区网版权所有 
京ICP备12030029号
共产党员网 中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 中国小康建设研究会 中国家庭服务业协会 中国互联网协会